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quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Mignon com Sofioli e Spaghetti no Du Chef

O Du Chef é um daqueles lugares inusitados. Situado na Comendador Macedo, entre a Tibaji e a Mariano Torres é o típico lugar que surpreende. Já conhecia o local, pois meu escritório fica bem próximo, então resolvi convidar o Fabiano pra experimentar. Trata-se de em ambiente muito simples, mas acolhedor e montado com capricho. O local é pequeno, podendo atender cerca de 20 pessoas ao mesmo tempo. E mesmo tocado apenas pelo casal proprietário, com ele cuidando da cozinha e dos pratos e ela do atendimento e do caixa, não se espera mais que 15 minutos para estar saboreando o pedido. O menu conta com opções de massas, rizotos, carnes e saladas, todos servidos a la carte.

Vamos aos pratos: Eu escolhi um Mingnon ao Molho Funghi com Sofioli e o Fabiano um Mignon ao Molho Mostarda com Spaghetti. Ambos os pratos vem servidos na medida certa e são muito saborosos. No caso do meu prato, que vem montado com dois mignons e quatro Sofiolis (são trouxinhas de massa recheadas com batata e condimentos) a combinação da carne com o molho funghi estava perfeita e o Sofioli muito leve e macio, uma grata surpresa.



Já o prato do Fabiano, veio montado com dois mignons e spaghetti alho e óleo. Já apreciação do prato ficou a cargo dele.

 
 
 
 
 
 
[FICHA]

Nome: Du Chef
Categoria:  Almoço Executivo

Endereço: R. Comendador Macedo, 71, Centro, Curitiba
Funcionamento: Almoço
Site: não possui

Prato: Mingnon ao Molho Funghi com Sofioli
Preço: R$ 24,50

Prato: Mingnon ao Molho Mostarda com Spaghetti
Preço: R$ 24,50

Atendimento: Eficiente
Ambiente: Aconchegante.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Não possui.

Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartões

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