Mais uma vez fomos conhecer um dos pratos vencedores do concurso "Bom Gourmet" da Gazeta do Povo. Dessa vez o lugar escolhido foi o Porco Nobre. Situado no bairro da Água Verde, o local é bem fácil de achar. Com ambiente moderno, espaçoso e arejado o cliente fica muito a vontade para escolher e saborear seu prato.
O prato escolhido foi o Mignon Fontanelli. Trata-se de dois mignons grelhados
ao molho de vinho tinto e bacon, acompanhado por um risoto de brócolis e palmito e servidos sobre duas porções de farofa crocante. Aguardamos cerca de 10 minutos até que nosso prato fosse servido e enquanto isso meu amigo Fabiano pode contar um pouco de seus novos projetos.
O prato é muito bonito e convidativo e chega a "assustar" pelo tamanho. O mignon veio ao ponto e estava muito suculento e macio (como todo mignon deve ser). O risoto é um episódio a parte, muito gostoso faz um par perfeito com o mignon. Realmente acertaram em cheio na combinação. O único senão, é a quantidade, pois como citado acima, além de assustar, se a fome não for bem grande é inevitável deixar sobrar uma boa parte do risoto no prato. Creio que uma porção um pouco menor ficaria na medida certa. Fora, esse pequeno detalhe, o prato é excelente.
[FICHA]
Nome: Porco Nobre
Categoria: Almoço Executivo
Endereço: Avenida Água Verde, 937 – Água Verde
Funcionamento: Almoço e Jantar
Site: www.porconobre.com.br
Nome: Porco Nobre
Categoria: Almoço Executivo
Endereço: Avenida Água Verde, 937 – Água Verde
Funcionamento: Almoço e Jantar
Site: www.porconobre.com.br
Prato: Mignon Fontanelli
Preço: R$ 32,90
Atendimento: Eficiente
Ambiente: Moderno.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Não possui
Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartões
Ambiente: Moderno.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Não possui
Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartões
Nenhum comentário:
Postar um comentário