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domingo, 6 de abril de 2014

Mignon Fontanelli no Porco Nobre

Mais uma vez fomos conhecer um dos pratos vencedores do concurso "Bom Gourmet" da Gazeta do Povo. Dessa vez o lugar escolhido foi o Porco Nobre. Situado no bairro da Água Verde, o local é bem fácil de achar. Com ambiente moderno, espaçoso e arejado o cliente fica muito a vontade para escolher e saborear seu prato.

O prato escolhido foi o Mignon Fontanelli. Trata-se de dois mignons grelhados
ao molho de vinho tinto e bacon, acompanhado por um risoto de brócolis e palmito e servidos sobre duas porções de farofa crocante. Aguardamos cerca de 10 minutos até que nosso prato fosse servido e enquanto isso meu amigo Fabiano pode contar um pouco de seus novos projetos. 

O prato é muito bonito e convidativo e chega a "assustar" pelo tamanho. O mignon veio ao ponto e estava muito suculento e macio (como todo mignon deve ser). O risoto é um episódio a parte, muito gostoso faz um par perfeito com o mignon. Realmente acertaram em cheio na combinação. O único senão, é a quantidade, pois como citado acima, além de assustar, se a fome não for bem grande é inevitável deixar sobrar uma boa parte do risoto no prato. Creio que uma porção um pouco menor ficaria na medida certa. Fora, esse pequeno detalhe, o prato é excelente. 

[FICHA]

Nome: Porco Nobre
Categoria:  Almoço Executivo

Endereço: Avenida Água Verde, 937 – Água Verde
Funcionamento: Almoço e Jantar
Site: www.porconobre.com.br

Prato: Mignon Fontanelli
Preço: R$ 32,90 
 
Atendimento: Eficiente
Ambiente: Moderno.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Não possui

Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartões

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