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domingo, 25 de maio de 2014

Contrafilé Acebolado no Bife Sujo

Dessa vez fomos almoçar em um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Bife Sujo. Fundado em 1982, ganhou esse nome em função de um prato feito com tiras de carne, queijo e tempero verde. Originalmente chamava-se Ele Ela.

Já fazia um bom tempo que eu falava do local ao Fabiano, pois já o estabelecimento de outras épocas. O local é simples, mas bem aconchegante. Assim como os demais restaurantes tradicionais da cidade, conta com aquele ar nostálgico e características que agradam qualquer boêmio e as paredes são decoradas com caricaturas dos clientes do lugar. Se você é frequentador assíduo, irá se encontrar por lá.

Mesmo sendo quarta-feira, resolvemos fugir da feijoada, que também é excelente e já está na reserva para outra postagem, e resolvemos optar por outro prato. Após um pouco de conversa, decidimos pelo Contrafilé Acebolado.  O prato vem servido sobre um richeau, o que garante mantê-lo sempre quentinho. Acompanha arroz, feijão, fritas, maionese, farofa e pão. Muito bem temperado e com as cebolas fritas no ponto certo o prato é de um sabor especial. Muito gostoso. Um destaque especial ao feijão, que por ser da feijoada, deixa a combinação ainda mais gostosa. Fica a dica, peça o prato nas quartas-feiras.


[FICHA]

Nome: Bife Sujo
Categoria:  Tradicional

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 479 - Centro
Funcionamento: Almoço
Site: www.bifesujo.com.br

Prato: Contrafilé Acebolado
Preço: R$ 55,00 (para duas pessoas) 
 
Atendimento: Eficiente
Ambiente: Aconchegante, nostálgico.
Cardápio: A La Carte / Buffet
Carta de Vinhos: Não possui

Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartões

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