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domingo, 29 de setembro de 2013

Padrino - Mignon a Parmeggiana e Paleta de Cordeiro com Fettucine Verde



[FABIANO]
Em função de inúmeros compromissos profissionais, principalmente do nosso amigo Junior que está envolvido com a reforma de seu escritório, que por sinal esta ficando muito bom, retomamos as nossas aventuras Gastronômicas depois de quinze dias de inatividade. Com a sugestão dele após consulta na revista Comer e Beber Curitiba – Veja fomos até o Ristorante Padrino localizado na Rua Candido Lopes, 323. Havia uma expectativa nossa de este ser um restaurante daqueles mais tradicionais como alguns outros daquela região que chegam a ter mais de 50 anos de existência. Ledo engano, o restaurante é moderno e bem decorado, com um ambiente bem acolhedor com destaque para o estilo daqueles pequenos restaurantes Italianos que observamos em filmes americanos sobre a máfia, aliás este tema também esta presente internamente nas caricaturas de mafiosos expostas nas paredes.
 
Em relação ao cardápio este é composto por pratos a la carte e pratos do dia. Como meu paladar ainda esta em fase de adaptação para carne de carneiro fiz outra escolha – Mignon a parmegiana com acompanhamento tradicional (Arroz, feijão e farofa), temos outras opções para acompanhar a carne, porém esta me apeteceu mais, afinal de contas ninguém resiste a esta opção. A carne estava no ponto e em boa quantidade e o molho bem equilibrado, com destaque principalmente para a farofa que estava muito bem temperada.

[JÚNIOR]
Resolvi escolher o prato do dia: Paleta de Cordeiro com Fettucine Verde e Tomate Cereja. De cara o prato chama a atenção por ser visualmente muito bonito. A carne estava muito macia e suculenta e a combinação com o fettucine criou uma experiencia interessante. O molho merece destaque, pois deu um toque especial ao prato sem esconder o sabor da carne de cordeiro. Um prato realmente muito saboroso e na medida certa.

Vale aqui uma menção a nossa atendente que foi muito atenciosa e nos proporcionou um atendimento de primeira. Se todos os garçons da casa seguirem o mesmo padrão a casa está de parabéns.
 

[FICHA]

Nome: Ristorante Padrino
Categoria: Almoço Executivo/Cantina Italiana

Endereço: Rua Candido Lopes, 323 - Centro
Funcionamento: Almoço (segunda a sábado)
Site: www.ristorantepadrino.com.br/

Prato: Mignon a Parmeggiana
Preço: R$ 31,90
Prato: Paleta de Cordeiro com Fettucine Verde e Tomate Cereja
Preço: R$ 35,90

Atendimento: Muito Bom
Ambiente: Acolhedor. Moderno e bem decorado.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos:

Taxa de Serviço: Não
Forma de Pagamento: Todas

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