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domingo, 3 de novembro de 2013

Alcatra no Pote Chopp


Falar das nossas aventuras gastronômicas e não citar o Pote Chopp, seria uma heresia de nossa parte. Muito antes de pensarmos em dividir nossas experiências com os amigos através do blog Ao Paladar, o Pote Chopp já era uma preferência nossa, sendo assiduamente frequentado.

Fundado na década de 60 pela família Amatuzzi, possui um ambiente bem tradicional sem muito luxo, porém bem aconchegante. O Cardápio é composto pelo prato do dia e sempre com outras opções a lá carte. Vale destacar a tradicional feijoada de quarta-feira e sábado e também a bacalhoada servida na sexta-feira santa, aliás, uma excelente opção para o jejum de carne vermelha. 

Como bons apreciadores de carne que somos e salvo algumas exceções (feijoada), invariavelmente a nossa escolha preferida é a Alcatra. Um belo e suculento corte ao qual chamamos carinhosamente de "Mapa do Brasil" ou "Orelha de Elefante", servido ao ponto acompanha arroz, feijão, salada mista, batata frita e farofa. Vale a pena citar também a entrada que apesar de simples cumpre bem o seu papel de abre alas para o nosso paladar, uma bela cesta de mini-pães sempre frescos e com sabor inigualável acompanhado de manteiga ou então com azeite de oliva e sal (conforme costume do nosso amigo Jr). Serve muito bem duas pessoas e quem experimenta volta com certeza. 

Um destaque especial ao bom atendimento prestado pelos garçons que demonstram muita experiência no ramo, sendo que já foram citados em matérias no jornal gazeta do povo recentemente. 

[FICHA]

Nome: Bar e Restaurante Pote Chopp
Categoria:  Tradicional

Endereço: Rua Dr. Muricy, 431, Centro
Funcionamento: Almoço e Jantar
Site: www.potechopp.com.br/

Prato: Alcatra
Preço: R$ 35,00 (para duas pessoas)

Atendimento: Muito bom
Ambiente: Tradicional e aconchegante
Cardápio: Buffet e A La Carte
Carta de Vinhos: Não tem.

Taxa de Serviço: Sim
Forma de Pagamento: Todas

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