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terça-feira, 26 de novembro de 2013

T-Bone no Espaço Depósito

Página Iinicial"Espaço Depósito"? Foi minha primeira reação ao ver a mensagem do amigo Fabiano informando qual seria nosso local de almoço na semana. Confesso que o nome me causou estranheza, pois está bem fora dos padrões conhecidos. Como não devemos julgar o um livro pelo título, me dirigi ao local combinado. Situado no bairro Rebouças é bem fácil de encontrar. 

O local conta com estacionamento amplo, item que já ganhou pontos no meu conceito, mas a surpresa maior estava por vir. Como o acesso do estacionamento para o restaurante é dividido por um muro coberto por "cerca viva", não se tem a noção do local até que se cruze a entrada. Para meu espanto, o lugar é, simplesmente, uma chácara no meio da cidade. O espaço conta com ampla área verde, árvores, gramado e quiosques que podem ser reservados antecipadamente. A estrutura do restaurante lembra uma grande casa de campo e o ambiente é bem arejado e gostoso. É um local ideal para quem quer almoçar com a família e amigos e levar as crianças. Nos finais de semana é uma festa no gramado com os pimpolhos correndo e se divertindo. A casa disponibiliza alguns brinquedos e o local ainda conta com um parquinho.

http://www.gourmetfoodinc.com/siteimages/T_Bone.jpgVoltando a parte que mais interessa: cheguei e fui prontamente atendido e encaminhado para uma das mesas disponíveis. Fiquei folheando o cardápio enquanto aguardava a chegada do amigo. O menu conta com várias opções para o almoço e pratos "premium" para o jantar. Assim que o Fabiano chegou, fizemos nosso pedido: Filet Mignon, o famoso T-bone, para acompanhar salada de folhas, maionese, pão e farofa. A carne estava deliciosamente suculenta. Macia e saborosa, tanto que no meio do almoço já estávamos pensando em pedido mais um, fato que não se concretizou pois seria gula de nossa parte já que a peça é bem grande. Mas ficou um gostinho de "quero mais". Vale um destaque especial para a farofa, muito bem temperada e que fez a combinação perfeita com a carne. 

Também é importante citar o bom atendimento e sugerir uma visita a churrasqueira onde é possível ver o assador em ação e acompanhar sua habilidade com o manuseio das carnes. Nesse hora tive outra surpresa: o tamanho dos alcatras que são preparados, um verdadeiro mapa do Brasil.

Enfim, é um lugar que não pode deixar de ser visitado. Recomendo.

[FICHA]

Nome: Espaço Depósito
Categoria:  Almoço Executivo

Endereço: R. Santo Antonio, 660, Curitiba, Rebouças
Funcionamento: Almoço, Jantar e Happy Hour
Site: espacodeposito.com.br

Prato: T-Bone
Preço: R$ 65,00 (para duas pessoas)

Atendimento: Ótimo
Ambiente: Amplo e arejado.
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Muito boa.

Taxa de Serviço: Sim
Forma de Pagamento: Dinheiro e Cartão

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