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sábado, 24 de agosto de 2013

Boeufe Borguignon no Picanha Brava

Hoje conseguimos com algum sacrifício marcar um almoço para botar a conversa em dia e voltar a colaborar com o nosso blog. Em função dos nossos compromissos profissionais ainda não estabelecemos uma rotina adequada e desejada, mais isto se resolve com o tempo. 

Ainda aproveitando as promoções do mês de aniversario do Picanha Brava retornamos para provar um prato que já nos havia despertado curiosidade.... Trata-se do Boeufe Borguignon, um nome sofisticado para uma carne de panela (músculo) ao molho de vinho tinto, cogumelos e cenoura. Para acompanhar, arroz, batata corada e salada verde com cenoura ralada. O prato surpreendeu em todos os sentidos, desde a apresentação de aparência apetitosa, em quantidade correta e principalmente muito saboroso. Temos neste caso uma prova real de que com ingredientes mais simples podemos encontrar boas opções. 

Vale lembrar que este prato não faz parte do cardápio semanal do Picanha Brava pois foi elaborado para comemorar o mês de aniversario do restaurante.... Uma pena....

Abraço a todos .... E bom apetite....

[FICHA]

Nome: Picanha Brava
Categoria: Almoço Executivo
Endereço: Av. Iguaçu, 3108. Agua Verde
Funcionamento: Almoço, Happy Hour e Jantar
Site: www.picanhabrava.com.br

Prato: Boeufe Borguignon
Preço: R$ 17,00

Atendimento: Bom
Ambiente: Agradável e bem decorado
Cardápio: A La Carte
Carta de Vinhos: Sim (Razoável)

Taxa de Serviço: Sim
Forma de Pagamento: Todas 

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